独/180秒真没停!阿伯挨撞战力暴冲瞬变吵架王 警看傻:你先听我讲啦-曹操之死

独/180秒真没停!阿伯挨撞战力暴冲瞬变吵架王 警看傻:你先听我讲啦 时间:2020年02月20日 01:03:53

独/180秒真没停!阿伯挨撞战力暴冲瞬变吵架王 警看傻:你先听我讲啦

记者吴奕靖/高雄报导高雄市一间派出所外头传来一声「你这个杀人魔」,在里头待勤的员警以为有人要来踢馆,10名员警全部冲了出去,这才发现飙骂的人是坐在地上的一名阿伯,而他飙骂是因为几秒钟前骑脚踏车时遭到后头一台小货车追撞,他倒地之后怒骂,整整连骂180秒没有停下来,让原本要关心伤势的员警被晾在一旁,私下说:这根本就是电影《九品芝麻官》当中的吵架王。

▲夹脚拖阿伯挨撞之后,飙骂180秒没停嘴,员警惊讶:这是吵架王吗? (图/记者吴奕靖摄)

▲阿伯的脚踏车被撞之后,躺在马路上 。(图/记者吴奕靖摄)

独/180秒真没停!阿伯挨撞战力暴冲瞬变吵架王 警看傻:你先听我讲啦

原来这名阿伯骑脚踏车正巧经过派出所门口,遭到后头一部小货车追撞上来,阿伯摔车之后,跌在地上的他也不顾自己有没有伤,嘴上可没饶过这个驾驶,拼命一直骂:「你是在杀人喔!你是杀人魔」,原本冲出要抓人的员警看到这个情况也很傻眼,不过还是问这个阿伯有没有事,同时请驾驶先到旁边去,避免阿伯看到他之后,情绪继续激动。

▲面对阿伯开骂,穿牛仔裤的肇事驾驶也很无奈 。(图/记者吴奕靖摄)

▲夹脚拖阿伯挨撞之后,还好没有大碍,还能自己爬起来 。(图/记者吴奕靖摄)

8日下午3点多左右,成功路派出所大门口突然传来一声巨响之后,立刻就听见一名男子飙骂:「你这个杀人魔」,在里头待勤的员警还以为有人要来踢馆,所以10名员警立刻都冲了出去,准备要跟对方输赢,但是走出大门一看,根本不是来挑衅而是一名阿伯坐在地上发飙。

员警问阿伯有没有大碍,阿伯表示手脚还好可以活动,所以在他站起身之后,员警请他进派出所休息,不过担心会有状况,同时也打电话请救护车抵达确认伤势。还好检伤之后没有大碍,同时这名阿伯也表示不愿意追究,肇事驾驶跟阿伯在员警见证下和解后离去。

个人专栏

合作专栏

评测

  • LIVE/钻石公主号隔离期满「台籍游客21日接回」 指挥中心15时最新说明

    记者陈诗璧/台北报导钻石公主号今(19日)将船上隔离游客检验呈阴性者放下船,华航包机预计21日飞抵日本羽田机场,将下船的台湾籍乘客接回台湾,中央流行疫情指挥中心预计下午3点召开记者会,说明疫情与防疫作为、开学前环境清洁、邮轮等相关讯息,包括了交通部、教育部、环保署和外交部等,都会派员出席说明。

  • 浙江:为近50万医护人员捐赠保险额超5000亿元

    2月19日,浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会(第二十四场)在浙江省杭州市举行。会上,浙江银保监局二级巡视员张有荣表示,疫情期间,浙江企业和居民金融服务基本得到满足,浙江银行业为疫情防控的重点企业、受疫情影响的困难企业、复工复产企业新增287亿元的贷款,其中三分之二以优惠利率或者一定时间免息的方式发放。

  • 周刊报他看「小郭雪芙」与男模喇舌到处讲…毁女艺人婚事 唐从圣求偿200万

    ▲周刊于2017年报导,称唐从圣看到李沛旭与「小郭雪芙」曾智希喇舌到处讲,害李沛旭与蔡淑臻婚事告吹;唐从圣不满周刊未向他查证就报导,怒告周刊副总求偿200万。(图/翻摄自脸书、YouTube)

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|我国最早的字典|越战女兵|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|世界地震|世界地震