卫少称仅4、5位球员配得上签名鞋 雷霆若没交易哈登早夺冠-世界十大黑帮

卫少称仅4、5位球员配得上签名鞋 雷霆若没交易哈登早夺冠 时间:2020年02月19日 23:18:01

卫少称仅4、5位球员配得上签名鞋 雷霆若没交易哈登早夺冠

记者游郁香/综合报导火箭一哥哈登(James Harden)本季与卫斯布鲁克(Russell Westbrook)重新联手,重温过去在雷霆曾合作3季的时光。两人近日一起接受时尚杂志《GQ》专访,哈登提到,若雷霆2012年没将自己交易到火箭,奥克拉荷马早就拿到总冠军,对此「卫少」也表示认同。

请继续往下阅读... 哈登说,「我在雷霆的3季,我们每年都输给冠军球队。我在那里的第3年,我们在总冠军赛败下阵来,我们才刚代表美国队赢得金牌,我们本来注定要拿到冠军,却出现那该死的交易。」对此「卫少」也频频表示认同。

▲火箭双星哈登、卫斯布鲁克。(图/达志影像/美联社,下同)

哈登与「卫少」去年夏天联手推动交易,前雷霆一哥「卫少」与资深控卫保罗(Chris Paul)互换东家,如愿转战休士顿再次与好兄弟搭档,组成双MVP连线,继续追寻总冠军。哈登被问到,若雷霆2012年没将当时还是球队第六人的他送到火箭,奥克拉荷马是否早已夺冠,他毫不犹豫回答,「老兄,这是当然的。」

卫少称仅4、5位球员配得上签名鞋 雷霆若没交易哈登早夺冠

火箭双星也谈到联盟中有几位球员真的配得上签名鞋,哈登几个月前曾表示这些人是「少数」,对此「卫少」也有同感,「我的感觉也是一样,大概4个或5个人。」他说只有那种「全方位」的球星才值得拥有个人签名鞋,「就像哈登说的,你必须各方面都很强,有庞大的球迷基础,表现得必须够好。」他坦承自己有段时间也配不上签名鞋,靠着努力才赢得属于自己的签名鞋。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 应对多重考验 专家:复工复产防护措施、核验标准仍需细化

    原标题:应对多重考验,专家:复工复产防护措施、核验标准仍需细化

  • 美法官拒绝推迟对特朗普前竞选顾问判决 20日将宣判

    18日,美国一名联邦法官拒绝推迟对总统特朗普的前竞选顾问斯通的判决,斯通曾被指控篡改证人证词和向国会撒谎等。据悉,斯通定于20日接受判决结果。2月6日,美国总统特朗普在白宫东厅就弹劾案「无罪」裁决发表讲话(中新社)据中新网综合美国中文网报道,在法官艾米·伯曼·杰克逊做出这一决定之前,特朗普在「推特」上为他的长期盟友辩护,并表示对斯通的判决「应该被推翻」。斯通的辩护团队要求重新审判,并在18日游说推迟宣判。但是,由于斯通在律师办公室通过扬声器与他通话,杰克逊裁定,推迟宣判「不是一件明智的事情」。斯通定于20日接受判决结果。杰克逊表示,她将推迟执行判决,等待重新审判的动议得到解决。报道称,检察官最初建议判处联邦监狱7至9年的严厉刑罚。但司法部长巴尔推翻了这一决定,建议减轻处罚力度,促使整个团队退出此案。在18日听证会上,两名新的司法部律师取代了最初的审判小组。2019年11月,斯通被判七项罪名成立,他被指控向国会撒谎,干扰证人作证,并妨碍众议院对特朗普竞选团队涉「通俄门」调查。报道指出,特朗普18日在「推特」上就这个案子发表评论的几天前,他受到巴尔的公开指责。巴尔曾说,总统的推文让他「不可能」完成他的工作。众议院议长佩洛西也指责特朗普滥用职权,对斯通的司法部量刑决定施加压力,并呼吁进行调查。佩洛西还批评司法部长巴尔撤回了司法部的量刑建议,「严重破坏了法治」。巴尔同意在3月到众议院司法委员会作证。18日,特朗普在「推特」上发表了福克斯新闻评论员的评论,称陪审团似乎对他有偏见,还点名法官的名字,称「这个国家几乎所有的法官」都会否决这一判决。特朗普表示,「与这起具有欺骗性的调查有关的一切都被严重玷污了,在我看来,应该终止调查」。


回到顶部
七大奇观|死刑犯尸体|象人族图片|灵异小说吧|越南乳瓜|关羽是谁杀的|皮纳图博火山|狮身人面像|鬼屋